Na cozinha: Petit Gâteau
10:40- 200 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de Nescau 2.0
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de noz picada *opcional
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Uma pitada pequena de fermento em pó
- Uma colher (café) de pó de café *opcional
- Essência de Baunilha *opcional
- Sorvete de Creme
Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar ferver e em seguida, misture com o o Nescau 2.0 até que se dissolva. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme reservado, a farinha peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e então corte em quadradinhos. Quando for servir, adicione uma ou duas bolas de sorvete de creme, e "voilà".
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sacanagem......eu adoraria comer um agora. nesse momento. kkk
ResponderExcluirNossa, que delícia. Fiquei muito afim de comer NHAM NHAM NHAM Beijão <3
ResponderExcluirwww.detalhesamor.blogspot.com
Nossa, essa é uma de minhas sobremesas favoritas, Sa! Adorei! beijinhos
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