Na cozinha: Almoço de domingo
08:29Olá pessoal, então, com essa minha #VidadeNormalista, muito atarefada por sinal, há temporadas que os posts ficam menos frequentes, o que é chato, mas inevitável . Nas férias tudo voltará ao normal, assim espero! Com muitas novidades também. Fazia tempos que não postava nessa tag, já estava dando ''teias-de-aranha'' #ambiguidades . Acho que vocês vão gostar. Vamos ao post? Enjoy!
+ Para saber a Receita do Escondidinho de Carne feito por mim, clique aqui.
+ Que fazer seu almoço mais formal? Veja como montar um Buffet de Escondidinho no site Divino Chef, clique aqui , as dicas são ótimas.
16 Comente!
Hummmm,Que delicia!!Manda por sedex esse escondidinho pra mim? Hahahaha.Amei,beijos
ResponderExcluirhttp://tobelegant.blogspot.com.br/2012/06/citizens-of-tomorrow.html
Olhe, além de inteligente e de escrever bem, ainda cozinha? Ótimo talento, um abraço!
ResponderExcluirComida de domingo é outra coisa né? hehehe
ResponderExcluirBeijos
Diário Ciumento
Que delícia, deve ter ficado ótimo! ;)
ResponderExcluirhttp://helviocaldeira.blogspot.com
uhh só água na boca ! devia estar mesmo bom :)
ResponderExcluirhummmmmmm, escondidinho é bom demais!
ResponderExcluirOi Sa,
ResponderExcluirO prato ficou um manjar dos deuses! Parabéns!
lu
Flor teu blog ta lindo, estou adorando e assim que tiver novidades me avisa ok?
ResponderExcluirBom, e estar rolando um sorteio de produtos de beleza no meu blog quando der da uma passadinha lá, você vai adorar e quem sabe pode levar para casa vários produtos lindos?
BeijOs e Fica com Deus.
http://www.blogdesabafa.com/2012/06/sorteio-blog-desabafa-e-oceane.html
No Domingo, o almoço SEMPRE é especial!
ResponderExcluirPrincipalmente com um prato desses!
Está com uma cara ÓTIMA! Fiquei com fome! D: kkkk
Gostei! :DD
Bjs..
Jader Monteiro
http://cinco-datarde.blogspot.com.br/
Adoro escondidinho, só que eu faço com purê de batata, odeio mandioca, kkk
ResponderExcluirGeralmente com frango ou carne moída.
Sempre coloquei queijo ralado em vez de batata palha, nem tinha pensado nisso, a batata palha com certeza deve ficar melhor.
Amei o post, beijos *--*
http://blogdamazzei.blogspot.com.br/
Hummmm adoro escondidinho!!! Fiquei com vontade de comer agora hehehe
ResponderExcluirO seu ficou com uma cara ótima, acho que vou fazer na próxima semana (se eu animar heheheh)
Abraços
Hum, que delícia!!! Pena que não dá para mandar um pouco por e-mail, não é???? Hehehe...
ResponderExcluirDesejo uma ótima semana \o/
Mil Sweetkisses ♥
www.docesonhodemenina.com.br
Parece realmente muito bom. Quando quiser, pode mandar para mim. rsrs
ResponderExcluirBeijo
Deve ter ficado ótimo Sabrina, mas eu vegetariano que sou, preferia ficar só purê e manter a carne lá no fundo, bem 'escondidinha'... Fiquei pensando aqui, faz tempo que eu não me arrisco na cozinha. Você está me motivando!
ResponderExcluirAbração bem forte!!!
Para quem consegue queimar até pipoca de microondas, devo aplaudir este post.
ResponderExcluirEu conhecia este escondidinho somente com purê de batatas e há alguns meses comprei aquele industrial, que aquecemos no microondas... Cara... "incomível", tinha mais gosto de margarina velha derretendo na boca do que batata e carne. Não recomendo.
covardia é ver uma coisa dessas, quando está morta de fome '-' babando no teclado, pqp!
ResponderExcluirOlá, seja bem vindo :) Diga sua opinião e ela será lida e muito bem vinda, ela é essencial para a construção da identidade deste blog!
Sua opinião será respondida aqui mesmo e em seu blog, por isso peço que deixe seu link para que eu possa retribuir a visita.
Temos twitter: @sabrinabyme e @blogspiderwebs; siga para receber todas as atualizações.